Ребята с увлечением пекли ароматные булочки Синнабон, наполняя техникум восхитительным запахом корицы и ванили. Параллельно с этим, другая группа ребят осваивала приготовление популярной ближневосточной закуски – шаурмы с сочным куриным филе. Каждый этап, от нарезки овощей до заворачивания начинки в лаваш, проходил под чутким руководством опытных наставников.
Ребята не только узнали секреты приготовления этих блюд, но и получили возможность продегустировать собственные творения. Булочки оказались нежными и тающими во рту, а шаурма – сытной и ароматной.
Девочки были так воодушевлены полученными знаниями и навыками, что сразу же загорелись желанием повторить эти рецепты дома, чтобы удивить своих близких кулинарными шедеврами.
Ребята остались очень довольны проведенными мастер-классами. Это был интересный и познавательный опыт, который позволил им прикоснуться к миру кулинарии и открыть для себя новые горизонты. Мы выражаем огромную благодарность организаторам за прекрасно проведенное время и ценные знания!